...

Приветствую Вас Прохожий • Регистрация • Вход
Воскресенье, 29.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Командный Кубок России - 1 этап
kurgusДата: Среда, 26.10.2011, 09:19 | Сообщение # 1
18 место 1656
Награды: 5
Статус:
8.11.2011
20-30 МСК
Первый этап Командного Кубка России.
Хозяин этапа - Салават. Представители Салавата трек объявляют за 5 минут до гонки.

Гонки проходят в формате 4 x 4(+1 запасной). В каждом заезде стартует по одному представителю команды - 5 серий по 4 заезда. Составы на 1-4 серии в соответствии с сеткой. Составы на 5 серию по очкам. При равенстве очков у гонщиков расстановку на заезды решает тренер.
В составе команды может выступать 1 легионер. На все последующие этапы ККР клуб может использовать только того легионера, который уже проехал в этом турнире.
При разнице отставании от лидера в 6 очков и более - можно использовать Тактический Резерв (каждый спортсмен) и джокер (один раз за гонку).
За этап начисляются следующие очки:
Первое место - 4 очка
Второе место - 3 очка
Третье место - 2 очка
Четвертое место - 1 очко
Неявка на гонку - 0 очков

Участие команд в неполном составе допускается, но не желательно.

Нашлемники команд на этапы:
Красный Синий Белый Желтый
1) Салават Морбир Метро Банзай
2) Морбир Метро Банзай Салават
3) Метро Банзай Салават Морбир
4) Банзай Салават Морбир Метро

kurgusДата: Среда, 02.11.2011, 11:38 | Сообщение # 2
18 место 1656
Статус:
Нашлемники на этот этап:
Красный - Салават
Синий - Морбир
Белый - Метро
Желтый - Банзай

kurgusДата: Вторник, 08.11.2011, 13:35 | Сообщение # 3
18 место 1656
Статус:
Уже сегодня! Начало в 20-30! "Салават", не забываем выбрать трек на гонку smile

CensoДата: Вторник, 08.11.2011, 16:58 | Сообщение # 4
3 место - 2040
Награды: 6
Статус:
Не беда, там сориентируются))

kurgusДата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 5
18 место 1656
Статус:
[center]Командный Кубок России - 1 этап

1. Salawat - 35
2. More Beer - 31
3. Metro Balakowo - 18
4. Banzai Daugavpils - 12

Трек: Riga
Дата: 08.11.2011

Судья: Virusnt
Техник: LeGioN/KURGUS

>> Программка без результата 16 заезда.<<[/center]
Программку исправить не могу. Не подключается excel к сайту. не хватает компоненты специальной видимо. Поэтому размещаю ссылку на программку, которую заполнял Руслан, а общий счет обозначен в этом сообщении выше.
Гонку решено закончить после 16 заезда. Результат зачитан по 4 сериям.

Такая ситуация у нас возникла впервые. Рассудить не просто. Решил оставить результаты без изменений. В регламенте пункта правил о несовпадении трека нет и было трудно предугадать, что такая ситуация может произойти. После этой гонки прошу всех внимательно проверить свои папки с треками. Папки Russia, Ukraine, Latvia должны быть такими как в ссылке на последнее обновление русских треков с главной страницы ( http://rapid.ufanet.ru/4996638 )
В регламент добавляются следующие пункты:
- при обнаружении ошибок у одного из гонщиков, связанных с треком на сервере необходимо сразу сообщить об этом судье соревнований и самому спортсмену. Такого рода ошибки будут считаться проблемой с техникой гонщика, и он будет исключен или не допущен до заезда.
- если гонщик увидел такое сообщение об ошибке, но не среагировал на него и не сообщил об этом серверу или судье, то в дальнейшем никакого рестарта заезда или аннулирования результата требовать не может.
- если после сообщения от одного из гонщиков об ошибке трека до заезда сервер не отреагировал не него, то команда может требовать аннулировать результат заезда и назначить рестарт.

Получилось так, что ни я, ни Руслан до злополучного 16-ого заезда не встречались с Артуром и не видели этой проблемы у него с треком. А остальные молчали, наверно, потому что и не знали, что на треках с разными траекториями сервер может допустить гонщика до заезда. Я если честно тоже не знал об этом и услышал от Руслана во время гонки. Теперь мы знаем, что в таких случае будет просто различаться скорость прохождения одинаковых участков на разных версиях трека.

Никаких санкций к Артуру применяться не будет. Я склонен верить, что у него был такой же трек как и у других. Но теперь до стартов с несовпадением трека никто не будет допускаться.
Обязательно сообщайте до заезда, о наличии ошибки трека у кого-то из гонщиков на сервере, чтобы не повторилась ситуация как сегодня, когда перед последней серией подняли такой вопрос.

Надеюсь, этот случай окажется единичным. Давайте будем более терпимы друг к другу и не ссориться по мелочам и не разбегаться всей толпой с чата. Это еще больше усложняет ситуацию. Ведь всем хочется получать удовольствие от таких гонок и от общения, а не напряг и головную боль. Это всего лишь игра, не стоит так серьезно относиться к таким пустякам и так сильно ссориться.

CensoДата: Среда, 09.11.2011, 00:33 | Сообщение # 6
3 место - 2040
Статус:
Хотел тыкнуть лайк, забыл что не вконтакте >_<

ZiGiДата: Среда, 09.11.2011, 01:22 | Сообщение # 7
6
Награды: 11
Статус:
Мы и не хотели сраться,просто когда приходишь на гонки такие и хочешь получить удовольствие,а в итоге меримся у кого больше Писюн..отпадает весь интерес,поэтому команда Банзай и покинула гонку в полном составе.надеюсь такого больше не повторится .

Уважай других,чтобы уважали тебя!

LeGioNДата: Среда, 09.11.2011, 05:42 | Сообщение # 8
4 место - 2015
Награды: 10
Статус:
Извиняюсь, что резко ушел. Машина приехала за мной, на работу уехал. Ссылку на программку выкладывал.

LeGioNДата: Среда, 09.11.2011, 06:15 | Сообщение # 9
4 место - 2015
Статус:
И информация для твердолобых, не будем показывать пальцем кто - Артур)
1) Если хеш сумма в файле *.trk (32 символа с 4 пробелами) совпадает, то гонщика все равно допустят до заезда и он будет стартовать. Также вроде как должны совпадать другие данные: разершение, стартовые позиции, контрольные точки и т.д., но это в данный момент не важно.
2) Но если при подготовке к старту хеш трека окажется не верным относительно *-pat.png файла и *.ter файла. То пользователю выдается огромное сообщение о ошибке, а другим просто надпись в чате. Pat файл хранит в себе все траектории, которые легко меняются с помощью фотошопа. Ter файл хранит в себе свойства траекторий (скорость, ускорение, вязкость и т.д.) которые можно поменять в блокноте.
3) Как такое могло произойти? Да какая разница? Если игра говорит о неправильном треке - это уже нечестно. Могу доказать на любом треке и в любое время, зайти к кому-нибудь на сервер и поставить рекорд.
4) Спрашивается почему твердолобый? Игнорировать человека который сидел и это все разбирал до мелочей, чтобы вам треки нарисовать (а это не мало времени). И твердить свою точку зрения, потому что ему так кажется.

Кстати вот такое сообщение он видел перед каждым заездом:

p.s. Артур парки сегодня без меня, я на работе
p.s2. В 16 заезде хотел задержать Артура, но был так разозлен, шо даж задеть его не удалось))

kurgusДата: Среда, 09.11.2011, 08:50 | Сообщение # 10
18 место 1656
Статус:
Вчера забыл написать - Virusnt, определи лучшее время дня и скинь повтор с гонки. Вчера точно был установлен рекорд трека, потому что на Риге была первая гонка.

ArtyrДата: Среда, 09.11.2011, 12:13 | Сообщение # 11
1 место - 2195
Награды: 12
Статус:
LeGioN, согласен, после гонки проверил, действительно можно стартовать с другими траекториями, но с одним и тем же шаблоном.. об этом ранее не знал, сорри.. но время, что на одном, что на втором треке у меня одинаковое, да и на тренировке видимых преимуществ я не замечал.. как такое вышло понятия не имею, сам знаешь, что в скоростях и всей этой хрени я не разбираюсь.. единственное, что приходит на ум, что после того как я скачивал обновления(а скачивал одним из первых) были ещё какие-то изменения

LeGioNДата: Среда, 09.11.2011, 13:21 | Сообщение # 12
4 место - 2015
Статус:
Помню, что там косяк был, и ты меня заставлял переделывать, и потом после обсуждения с тобой, я выложил второй вариант

ArtyrДата: Среда, 09.11.2011, 14:01 | Сообщение # 13
1 место - 2195
Награды: 12
Статус:
LeGioN, сверил цифры *.ter файлов, они полностью одинаковы, и в фотошопе посмотрел, цвета и их расположение тоже идентично, но всё равно один трек выдаёт ошибку, а второй нет. вернёшься с работы, я тебе скину их, интересно в чём прикол то))

virusntДата: Среда, 09.11.2011, 18:31 | Сообщение # 14
17 место - 1662
Статус:
вроде разобрались. и все так подерживаю слова Кургуса. Надо быть сдержанеее (Особенно относиться к Легиону, мат в сторону нашего гонщика, при том что в сторону Легиона не было высказано не единого мата!)

CensoДата: Среда, 09.11.2011, 19:06 | Сообщение # 15
3 место - 2040
Статус:
Полностью согласен с Русланом, просто скажу немного слов в пользу Артура (не в пользу "твердолобости" (с), а в подтверждение его слов). Я ездил на треке, который он же мне и скинул. Мне тоже выдавалось такое же сообщение об ошибке, которое я по незнанию игнорил. Странно, что вы не обратили на это внимание, быть может, потому, что я не выигрывал заезды >_<. Однако на оригинальном треке мое время изменилось на +/- 0.1 секунды, что вполне допустимо при моей-то "стабильности". То есть "фальшивый" трек действительно был точь-в-точь таким же, как и у всех. В чем может быть несовпадение - понятия не имею...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: