Протесты
|
|
Nail | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 7 место - 1854
Награды: 8
Статус: 
| Тут подаются и выносятся вердикты по протестам. Форма подачи протеста: 1)Название команды подающей протест 2)На какой матч (дата матча тоже указывается) 3)Суть протеста. 4)Обязательно архив с повторами, или конкретным повтором заезда. Черный список: 21.11.2010 Relaim три офф гонки 21.11.2010 Sachek три офф гонки 24.11.2010 Popovic три офф гонки 02.02.2011 Bossoiml три офф гонки 02.02.2011 Popovic одну офф гонку 21.02.2011 Sachek три офф гонки 21.02.2011 Mentos одну офф гонку 06.03.2011 Mentos на неделю
Nail
|
|
| |
kurgus | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:05 | Сообщение # 136 |
 18 место 1656
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Artyr) думаю тут ты согласишься, что правила не нарушены) и с чем тут соглашаться? регламент был нарушен Quote (Artyr) ну не влияет это на результат) Как это не влияет на результат этот выезд??? как раз таки влияет. заезд был выйгран 5-1 за счет этой ошибки. Quote (Artyr) нарушения в том, что Диком не объявил, что он ТР) ОХОХО, зато ничего не помешало Дикому объявить Босого ТР в 15 заезде! Это уже после 7 выездов. А во времыя никак нельзя было? Со слова Наиля согласен абсоолютно. Что мы теперь после гонки решаем кто и когда ехал в качестве тактического резерва или джокера??? Quote (Artyr) у него была возможность выехать 7 заездов) Quote (slava) Право ехать в качестве ТР 7 выезд он имел, так-то по сути противоправных действий тут не было А вот слова типа - " все равно он мог ехать седьмой раз" - не являются основаниями считать такой выезд верным
|
|
| |
DiCom | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:53 | Сообщение # 137 |
 10 место - 1735
Награды: 2
Статус: 
| вы что здесь устроили? боссой НЕ ехал как ТР! а я прочитал ,изучил и "подписался" под тем регламентом ,который был дан до начала сезона! во время гонки я даже не догадывался о каком то там ограничении выездов. увидел я это изменение 1-2 дня назад.оказывается где то внизу это написанно.и возможно Руслан написал это тогда - когда я отсутствовал в интернете. но вот только не надо сейчас писать сообщения ,типо:и что?это не освобождает от ответственности. у нас в лиге похоже ,чтобы узнали что так или так делать нельзя ,нужно поднять шумиху.я считаю что сначала нужно было всем собраться ,чтобы все знали какое то новое правило ,и уже несли ответственность за несоблюдение.ну а если и вводятся изменения ,то нужно ,как пишетт Артур, писать в новостях на главной или хотя бы в мини-чат.
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:34 | Сообщение # 138 |
 19 место - 1634
Статус: 
| По моему полнейший бред из уст Артура. Опять же если в реальности гонщик поедет без зеленого нашлемника его исключат, сколько раз такое уже было. Да Босой мог ехать 7-й заезд, однако об этом нечего сказали. Значит гонщик ехал не как ТР. В чем проблема, не понятно. Протест Динамо это вообще из другого типа нарушений, смена номеров действительно не влияла, а вот этот момент как раз таки на весь результат в целом влияет, и уж если Артур еще какую нибудь чушь решишь сказать типа- " Да ладно поцики, на гонку этот 14 заезд не повлиял"- хорошенько подумай.
|
|
| |
Nail | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:40 | Сообщение # 139 |
 7 место - 1854
Статус: 
| Quote (LeGioN) Дополнение к регламенту №1 КЧР 20. Гонщик может выехать за гонку максимум 6 выездов (не считая ТР или джокера). 21. Легионер может быть заявлен под любым номером. Это вам что,не объявление???По-моему,форум и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО В ЛИГЕ.Я понимаю,весь форум кому то лень читать или еще что-то,но увидев в теме "Регламент - 03 сезон" ,новое сообщение,да еще и от Руслана(LeGioN),я думаю на это нужно обратить внимание как минимум капитанам только.И то что у тебя не было интернета,это уже проблемы твои,но не как не совета лиги и т.д. Правильно пишет Саня(Spirit),раз не объявили его ТР,значит он не имел права выезжать 7й выезд в гонке.
Nail
|
|
| |
Nail | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:42 | Сообщение # 140 |
 7 место - 1854
Статус: 
| Artyr, Согласен,по сути он имел 7 выездов,но 7 выезд имел только если едет в качестве ТР или Джокера.Но на канале НУЖНО всегда ОБЪЯВЛЯТЬ о заменах.
Nail
|
|
| |
DiCom | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:57 | Сообщение # 141 |
 10 место - 1735
Статус: 
| ВАМ ЪОЛЬШИМИ БУКВАМИ пИСАТЬ ЧТОЛЬ? БОССОЙ НЕ ЕХАЛ ТР!
|
|
| |
Nail | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:04 | Сообщение # 142 |
 7 место - 1854
Статус: 
| DiCom, Раз он не ехал ТР,то тем более его очки должны быть анулированны.Ведь максимум 6 выездов+ 1 выезд как ТР или ДЖОКЕР.
Nail
|
|
| |
Mentos | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:22 | Сообщение # 143 |
 40 место - 1500
Награды: 1
Статус: 
| можно подать протест по поводу первого тура? если да то посмотрите Повторы пожалуйста пред-последнию запись где был перезаезд в 15 заезде. Гело съехал на траву и заезд остоновился потому что в 15 заезде Салавата надо было привозить 5 очков что сравняться. если я не прав поправте меня и сильно не ругайте ведь я только сегодня посмотрел повторы
Сообщение отредактировал DRIVER - Пятница, 21.01.2011, 12:25 |
|
| |
Sachok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 144 |
 24 место - 1584
Награды: 3
Статус: 
| так вроде он с нашей помощью заехал)))
|
|
| |
KnO_opa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:51 | Сообщение # 145 |
 5 место - 1915
Награды: 5
Статус: 
| Driver так если чё там контакт был)
|
|
| |
Sachok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:56 | Сообщение # 146 |
 24 место - 1584
Награды: 3
Статус: 
| а рестарт должен быть если тебя вытолкнул свой одноклубник??
|
|
| |
slava | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:57 | Сообщение # 147 |
 2 место - 2129
Статус: 
| Диком, если он не ехал как ТР, значит с него снимаются очки, и счёт становится 46-44 в пользу Бирки
|
|
| |
Mentos | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:18 | Сообщение # 148 |
 40 место - 1500
Награды: 1
Статус: 
| Sachok, я посмотрел повтор много раз и увидел что контакта не было и заезд должен был продолжать хотя нет сейчас увидел что был только от Спидвеисата. а что перезаезд даже если свой подтолкнукл тоже делается?
|
|
| |
DiCom | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:27 | Сообщение # 149 |
 10 место - 1735
Статус: 
| Nail, slava, ну ,я понимаю. мы тут скоро врагами народа станем если не закончим этот спор. Добавлено (21.01.2011, 13:27) --------------------------------------------- а вообще ,ограничение в 6 выездов ,это самое глупое правило ,которое только можно придумать после того ,как почти во всем ограничили легионеров.
|
|
| |
Censo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:07 | Сообщение # 150 |
 3 место - 2040
Награды: 6
Статус: 
| Почитал я тут всю эту пиздаболию, ой, извините, извините Ситуация, хоть и плевая, пожалуй, самая неоднозначная за все 3 сезона И в данном случае уже ни одно из решений не оставит довольной другую сторону, как могло быть раньше в случае условного наказания. Хотя после заявления Дикома, что боссой, мол, ТРом не был, все значительно упрощается. Вопрос ставится так: "Достаточно ли красноречиво было заявлено о смене регламента?". Может, и нет. Но обратите внимание на эту вот строчку: [21:18:16] <[BK]Tenso> у меня в проге место старшого босогва число стоит Руслан подработал прогу так, чтобы гонщик мог выезжать только 6 раз. И вроде как боссой так и не объявился программкой, не тревожный ли звоночек? Но техник был не СКБ, так что знать они в любом случае не могли. Как, собственно, и техник бирки Саня (Spirit, Tenso). То есть технические ограничения не прокатили. И в таком случае реальными виновниками лишнего выезда является именно совет. И если надо кого-то наказать, то наказывайте "Метро", чего уж там. Потому что СКБ, как и бирка виноваты в этой ситуации не больше остальных. Никто, я думаю, не обидится, если растащу тему на цитаты, не вырывая из контекста? Quote (kurgus) Уважаемый совет. Обратите внимание, что нарушение правила по количеству выездов - это уже закономерность какая то в новом сезоне: SC Dinamo 45 - Salavat 45 1 тур. Сачок проехал 7 заездов. По ходу гонки не было ни одной ситуации где его команда проигрывала бы в 6 и более очков. Lokomotiv 71 More Beer 19 1 тур. Misha - 7 заездов, та же самая ситуация Bashkortostan Racing 41 Metro Balakowo 49 1 тур - Slava - и снова 7 заездов, а ведь Метро вели от начала и до конца! Но ведь это все гонки 1-го тура, так? А тогда такого ограничения еще не было. После него и придумали. Не с бухты барахты, надо сказать. Quote (As163) можно ставить вопрос о легитимности некоторых лиц... Кого именно? Quote (manag3r) В правилах не указано что должны объявлять ОБЯЗАТЕЛЬНО ТР, думаю и так всем будет понятно что если едет 7 раз то едет как тр Ой как не скажи - не надо придираться к словам, протест то реально по делу. Если уж на то пошло, как я говорил, к регламенту юридически можно придраться в любом месте. Даже можно придраться к определению "победа". Может считать победителями тех, кто набрал меньше очков? В регламенте то не сказано. Регламент прописывает все спорные моменты. Очевидные, как то обязательность объявления ТР можно и додумать самому, очевиднее же некуда. Quote (Nail) потом скажу я как джокер ехал,давайте 6 очков,а если проиграю просто промолчу или скажу что тр ехал и всё Повторюсь, повод для протеста есть, но не надо ёрничать, тр вместо обычного гонщика не дает ТОГО САМОГО примущества, что дает удовение джокера. Фактически вопрос ставится - а нужно ли его вообще объявлять? БашРейс, вы уж простите, но вы пытаетесь придраться к формулировкам, прекрасно осознавая, что объявление нужно. Как бы ни обидно было это осознавать. Quote (Artyr) думаю тут ты согласишься, что правила не нарушены) А я не соглашусь они таки были нарушены)) Quote (Artyr) буду очень удивлён, если будут сняты очки с боссого) А вот тут таки соглашусь... Хрен его знает, че делать надо, но не снимать же с него очки, слишком несправедливо по отношению к БашРейс. Quote (DiCom) а вообще ,ограничение в 6 выездов ,это самое глупое правило ,которое только можно придумать после того ,как почти во всем ограничили легионеров. Не говори, чего не знаешь. После перевода на 6 заездов удалось упростить формулировки, не более. Теперь легионер ограничен только запретом выезжать ТР и джокером. Все номера ему разрешили именно благодаря этому уточнению.
|
|
| |