...

Приветствую Вас Прохожий • Регистрация • Вход
Понедельник, 23.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Протесты
NailДата: Среда, 06.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1
7 место - 1854
Награды: 8
Статус:
Тут подаются и выносятся вердикты по протестам.
Форма подачи протеста:
1)Название команды подающей протест
2)На какой матч (дата матча тоже указывается)
3)Суть протеста.
4)Обязательно архив с повторами, или конкретным повтором заезда.

Черный список:
21.11.2010 Relaim три офф гонки
21.11.2010 Sachek три офф гонки
24.11.2010 Popovic три офф гонки
02.02.2011 Bossoiml три офф гонки
02.02.2011 Popovic одну офф гонку
21.02.2011 Sachek три офф гонки
21.02.2011 Mentos одну офф гонку
06.03.2011 Mentos на неделю

Nail

slavaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:42 | Сообщение # 16
2 место - 2129
Статус:
Здесь уже надо думать, мы с Наилем по этому поводу не пришли ещё к общему мнению. Тут всё же получается что вообще непонятно почему перезаезд, а manag3r просто стартанул позже других. Но это вроде и не повод с него очки снимать тоже, так как неясно, как бы мог заезд закончиться.. Так что спорная ситуация.

Сообщение отредактировал slava - Четверг, 07.10.2010, 21:42

slavaДата: Пятница, 08.10.2010, 19:29 | Сообщение # 17
2 место - 2129
Статус:
Итак, решение:
1. Изменить результат 12 заезда гонки SC Bashkortostan-Salavat на 3-3 (emde, darik, virusnt), manag3r в этом заезде засчитывается ns. Таким образом, окончательный результат гонки - 48-42.
Пояснение к решению: в данном заезде нет абсолютно никакой вины manag3rа, поэтому мы и решили вообще не засчитывать ему этот заезд, чтобы не портить среднезаездный результат. В данной ситуации вина сервера, который нарушил правила регламента КЧР (пункт 9).
2. DiCom отсранён от права быть судьёй гонки на следующий домашний матч SC Bashkortostan. Помимо этого, если затем он изъявит желание быть сервером, то он обязан предоставить команде соперника тест сервера перед гонкой. Если команда соперника по любым причинам откажется от того, чтобы DiCom был сервером, то команда SC Bashkortostan обязана предоставить другой.
Пояснение к решению: решение достаточно мягкое, наказание на один матч дано за неправильный рестарт в 12 заезде и за то, что были высланы не абсолютно все повторы сразу же после гонки. Принимая во внимание беспрецедентность и некоторые недоработки в регламенте, советом было принято несколько более мягкое решение, чем оно будет за аналогичные проступки в будущем.
3. Внести в регламент поправки:
к пункту 5 регламента КЧР - "Команда хозяин гонки обязана в течение получаса после окончания гонки выложить на форум ссылку на заполненную программку и ссылку на повторы всех без исключения заездов. (чтобы повторы записывались сами, в самой игре в пункте Settings – Recordings – Automatic Recordings – Save All Races, в таком случае совсем необязательно требовать повторы от сервера, достаточно попросить включить запись своих одноклубников). (наказание за нарушение – снятие одного турнирного очка с команды, в случае, если у команды 0 очков, то станет "-1”)" добавить "повторы всех без исключения заездов, в том числе остановленных в связи с перезаездом.
к пункту 9 регламента КЧР - "Судья имеет право сделать перезаезд в том и только том случае, если одинаковые нашлемники имеются у одного и более гонщиков (но только на старте и с последующим предупреждением нарушителя(-ей)), в случае вылета одного или более гонщиков на стартовой прямой после контакта с любым другим гонщиком (каждое слово важно)." добавить "также перезаезд даётся в том случае, если кто-либо не уходит со старта вплоть до того момента, когда лидер заезда прошёл последний вираж первого круга - перезаезд и исключение того, кто стоит на старте. Также в случае, если гонщик оставляет мотоцикл на треке без движения, то назначается перезаезд и виновник остановки из него исключается (если мотоцикл оставлен на последнем круге и виновник шёл последним, то перезаезда и исключения нет). Если повторное аналогичное нарушение (оставить мотоцикл на треке без движения) совершает либо этот же гонщик, либо кто-либо иной из его команды, то гонщик, совершивший повторное нарушение, исключается уже до конца гонки.

Поясняю последний пункт: сделано это во имя избежания командных злоупотреблений. Так как такое нарушение (оставить мотоцикл на треке без движения) расценивается аналогично "тактическим падениям" в реальном спидвее. То есть если, допустим в одном заезде сначала Петров из команды "Рыбзавод" оставит мотоцикл на треке круге так на втором, то судья должен дать перезаезд и исключить из него Петров. Если потом в гонке Петров опять сделает то же самое, или любой это сделает любой другой из команды (Иванов например) то перезаезд и этот Петров (либо Иванов, в зависимости от того, кто это повторное нарушение сделал) уже до конца гонки исключается. Правило, возможно, сложное для понимания, но надеюсь, все поняли, да и вряд ли с такими случаями мы сталкиваться в гонках будем. Но на всякий случай ввели этот пункт.

Вот так. Любите друг друга.

NailДата: Среда, 20.10.2010, 21:29 | Сообщение # 18
7 место - 1854
Статус:
1)Danger Zone
2)Smerch Rovno - Danger Zone 20.10 (среда) 20.00 по МСК #sr-dz Результат Smerch Rovni 42:49 Danger Zone
3)-Не был подан предварительный состав на гонку командой хозяев.Так же подали в итоге состав в 19:58мск.
-Во время не предоставили тест сервера.
-На тест удалось зайти не с первой попытки,т.к команда ХОЗЯЕВ присутствовала на сервере(проводили сами тест)
-Так же не вовремя был назван трек гонки.
-И было несколько "мелких косяков",но они так же сыграли на моральном настрое на заезды.

Прошу Совет разобраться и принять какое-либо решение.
Такой отвратительной организации я еще не видел.Smerch-Rovno должна быть наказана.
4) Повторы тут не нужны,т.к протест не по гоночным моментам

Nail

slavaДата: Среда, 20.10.2010, 22:11 | Сообщение # 19
2 место - 2129
Статус:
Решение:
1) Предупреждение команде Smerch Rovno за подачу состава на гонку не вовремя и также за то, что вовремя не был написан трек. Убедительный совет впредь такого не допускать wink
2) Хозяева и так осуществляют тест на тренировке, поэтому в тесте перед гонкой должны ехать только гости. Также просьба запомнить это джентльменское правило.

Вот и всё
P.S. Nail, просьба не называть задержку гонки на 10 минут отвратительной организацией, какой ты ещё не видел wink Вообще по-моему большого повода тут для протестов нету, из-за нескольких минут сраться это не дело )

Сообщение отредактировал slava - Среда, 20.10.2010, 22:12

NailДата: Среда, 20.10.2010, 22:14 | Сообщение # 20
7 место - 1854
Статус:
хорошо.спасибо.я ваще больше тогда писать ничё не буду.удачи

Nail

slavaДата: Среда, 20.10.2010, 22:20 | Сообщение # 21
2 место - 2129
Статус:
Quote (Nail)
хорошо.спасибо.я ваще больше тогда писать ничё не буду.удачи

Когда действительно что-то требующее вмешательства происходит, то естественно надо протесты. Но зачем из-за пустяков отношения портить не понимаю, неужели мы не можем спокойно по-дружески между командами общаться? )

NailДата: Среда, 20.10.2010, 23:15 | Сообщение # 22
7 место - 1854
Статус:
Сокира, Мне одного раза уже хватило wacko
Я же по гонке не возмущаюсь.Результат верный.42-49.в Гонке без косяков.всё по правилам
Протест я подал по другим пунктам(наверное ты изучил мой пост в котором я всё указал).
Так что результат ваще не трогаем.я про нарушение регламента пишу и всё.

Nail

slavaДата: Среда, 20.10.2010, 23:17 | Сообщение # 23
2 место - 2129
Статус:
Quote (Nail)
Протест был?был.решение принято?Принято.так нафига еще комментировать мои действия?Если подал не по правилам/не по делу протест.так и напиши.а не комментируй мои действия.

Хорошо, я тоже погорячился. Просто накаляют немного такие ситуации, не хочется чтобы опять лига разваливалась или команды снимались, поэтому и написал, что можно было спокойнее отнестись и не выносить всё на форум, просто бы между собой договорились и всё и приняли к сведению, вот я что имел в виду )
Давайте пожмём друг другу руки и прекратим споры, запомнив только предупреждение, чтобы составы высылали вовремя )

Сообщение отредактировал slava - Среда, 20.10.2010, 23:20

NailДата: Среда, 20.10.2010, 23:19 | Сообщение # 24
7 место - 1854
Статус:
Я уже несколько раз Реву указывал в аське на косяки.однако сдвигов в лучшую сторону не наблюдается.Потому считаю правильным было,подать протест.Накажут-в след.раз будет ответственнее/внимательнее и т.д.

Nail

ArtyrДата: Среда, 20.10.2010, 23:25 | Сообщение # 25
1 место - 2195
Награды: 12
Статус:
Сокира, в следующий раз накосячите и будет жоще наказание.. и если один человек знает это не значит, что все знают.. хватит лигу блин разваливать, уже достали скандалы после каждой гонки.. надо уважать друг друга и доверять, а не видеть в каждом врага..

kurgusДата: Среда, 17.11.2010, 21:31 | Сообщение # 26
18 место 1656
Награды: 5
Статус:
1)more beer
2) 17 ноября мор бир - каскад
3) да не протест это вовсе
4) "члены" команды каскад Relaim и Sachok в грубейшей форме оскорбляли наших игроков, вели себя по хамски на треке - ездили в обратном направлении.... Никаких скриншотов и логов я скидывать не собираюсь. чтобы это по второму разу смотреть.. поверьте это было противно видеть (недочеловек матом и в хвост и в гриву оскорбляет Евгена, который ему в отцы годится)

Мне стыдно перед Женей, перед остальными одноклубниками за такое безобразие. Не для этого мы здесь собираемся и тратим свое время.

Требую ИСКЛЮЧЕНИЯ Релайма и Сачка из нашей лиги! Жалость проявлять к ним не стоит! Перевоспитывать их тут и работать с ними бесполезно, пусть этим занимаются их родители.

п.с. ревиваледу по поводу его слов - "я не отвечаю за всяких дебилов" - ты капитан команды и ты отвечаешь не только за результаты, но и за поведение всех гонщиков.

EvgeenДата: Среда, 17.11.2010, 23:28 | Сообщение # 27
15 место - 1680
Награды: 4
Статус:
ПАРНИ ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,прежде всего нужно научится уважать соперника,ты перед компом, а там по ту сторону не боты ,а тоже реальные люди и хамство здесь просто недопустимо,к человеку которого ты не знаешь,и только потому что он тебе за это не даст в табло,ох крутизна.Теперь о гонках что за дет сад, трек не понравился и всё, упали на пол ножками сучат в истерике бьются ,как тараканы после дихлофоса,а сделать ни чего не могут . Выигрывать любят все,а вот проиграть достойно умеет не каждый, можно было высказать своё негативное мнение о треке,но побиться до конца,а не устраивать концерты ,мама хочу вот эту машинку и вытри мне сопли.Будьте вы мужиками!!! P.S Респект Ревальведу за его поведение и поляку который выступал за них,но как капитан Рев был не в состоянии контролировать свою команду.Вот так

Добавлено (17.11.2010, 23:28)
---------------------------------------------
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!!

slavaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 | Сообщение # 28
2 место - 2129
Статус:
Решение по "делу Релайма и Сачка":

1. Дисквалифицировать гонщиков Relaim и Sachok на три официальные командные гонки, включая гонку Race-off Командного Кубка России. Также до истечения данного срока дисквалифицировать на официальные личные гонки. На коммерческие турниры дисквалификация не распространяется.
2. По истечении срока дисквалификации вплоть до конца сезона запретить Relaim и Sachok высказываться на канале в mIRC во всех официальных гонках. В коммерческих гонках - на усмотрение организатора.
3. По истечении текущего сезона снять с Relaim и Sachok ограничения из п.2, при этом в случае дальнейших оскорблений и прочих нарушений регламента в их отношении будут применены более жёсткие санкции, в зависимости от степени вины вплоть до вечного бана.

AnvarДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:52 | Сообщение # 29

Quote (slava)
Решение по "делу Релайма и Сачка": 1. Дисквалифицировать гонщиков Relaim и Sachok на три официальные командные гонки, включая гонку Race-off Командного Кубка России. Также до истечения данного срока дисквалифицировать на официальные личные гонки. На коммерческие турниры дисквалификация не распространяется. 2. По истечении срока дисквалификации вплоть до конца сезона запретить Relaim и Sachok высказываться на канале в mIRC во всех официальных гонках. В коммерческих гонках - на усмотрение организатора. 3. По истечении текущего сезона снять с Relaim и Sachok ограничения из п.2, при этом в случае дальнейших оскорблений и прочих нарушений регламента в их отношении будут применены более жёсткие санкции, в зависимости от степени вины вплоть до вечного бана.

Я считаю,что нужно давать шанс людям,но вопрос стоит в другом.... зачем тогда нужно было делать голосование,если мнение большинства не учитывается и решает всё несколько людей???
я не оспариваю ваше решение и не пытаюсь навязать свое мнение,просто вся шумиха и само голосование кажутся абсурдными!!!

LeGioNДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:10 | Сообщение # 30
4 место - 2015
Награды: 10
Статус:
Голосование проводится не только, чтобы увидеть голоса большинства. А посмотреть перевес голосов, и взвесить голоса адекватных людей. Совет для этого и существует, чтобы решать не простым голосованием споры.

Поиск: