...

Приветствую Вас Прохожий • Регистрация • Вход
Вторник, 24.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Командный чемпионат России - Финальные матчи
virusntДата: Среда, 28.12.2011, 22:09 | Сообщение # 16
17 место - 1662
Награды: 6
Статус:
Ну не мог не написать. Проиграли. Но как.... Ведь был же косяк у Миши. У ОДНОГО. Про Ваш трек не знали трое из команды Салават. А тут получилось так. Фора в 30 минут всей команде соперника. Разве не подарок.... Круче. А нам что оставалось.... Ведь соперники именитые ребята. Не буду по именам... все и так занют. Против нельзя ни как.... А мы так себе не команда....

kurgusДата: Среда, 28.12.2011, 22:23 | Сообщение # 17
18 место 1656
Награды: 5
Статус:
Quote (virusnt)
Ну не мог не написать. Проиграли. Но как.... Ведь был же косяк у Миши. У ОДНОГО. Про Ваш трек не знали трое из команды Салават. А тут получилось так. Фора в 30 минут всей команде соперника. Разве не подарок.... Круче. А нам что оставалось.... Ведь соперники именитые ребята. Не буду по именам... все и так занют. Против нельзя ни как.... А мы так себе не команда....

Последний раз вернусь к теме прошлого матча. За такие поступки человек должен нести наказание. Если мы собрались тут, организовались в лигу, то наверное, должны проявлять уважение друг к другу и не стремиться побеждать нечестными путям. Думаю что у всех желание побеждать достойно. Поверь, ехать не хотел у нас никто. Писали ребята с других клубов и просили доехать сезон. Ради уважения к ним и к лиге поехали.
Мы предложили альтернативу дисквалификации Миши. Вы согласились.

По сегодняшнему матчу: жаль что так получилось, Артур конечно лидер и это большая потеря, но у него очевидно проблемы с интернетом раз все участники заезда жалуются на сильные лаги на его сервере, а на другом сервере лагает только у него.

Вам спасибо за сезон. По ходу всего чемпионата сильнейшей была ваше команда.
Банзаю и Метро физкульт привет. Остался последний матч в этом сезоне.

LeGioNДата: Среда, 28.12.2011, 23:04 | Сообщение # 18
4 место - 2015
Награды: 10
Статус:
эт все президент виноват biggrin развел тут бардак ахаха)

ZloBENДата: Четверг, 29.12.2011, 00:14 | Сообщение # 19
36 место - 1507
Награды: 4
Статус:
biggrin

ZiGiДата: Четверг, 29.12.2011, 10:21 | Сообщение # 20
6
Награды: 11
Статус:
Что хочу сказать..Биры,с долгожданым золотом вас.Вы молодцы,бились до последнего.Искрени рад за вас,я бы гордился,если бы я был бы вашем капитаном например.но это не на мёки,а так,комлимент ко ВСЕЙ команде.Радик думаю в Армии за вас лишний километр в честь радости пробежал бы )))Салават помоему серебро ещё не получали,поэтому вас тоже поздравляю,хотя думал,что вы выйграете легко.не в обиду Бирам. Что касается нашего второго матча,то мы проедим 100%.но только в 2012 году. Была договорёность с капитаном!Поэтому в этом году думаю можно попшащаться с лигой и поблагодарить всех людей,кто был ответсвеный за всё это!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2012 ГОДОМ.Всех благ вам!!!увидимся через год)))а именно в 2012!

Уважай других,чтобы уважали тебя!

virusntДата: Четверг, 29.12.2011, 12:26 | Сообщение # 21
17 место - 1662
Награды: 6
Статус:
Quote (LeGioN)
эт все президент виноват развел тут бардак ахаха)

Да вообще.... biggrin biggrin biggrin

slavaДата: Четверг, 29.12.2011, 14:13 | Сообщение # 22
2 место - 2129
Награды: 8
Статус:
Ого, Пиво с чемпионством! А у нас тут такой физкульт, что либо можем проехать уже в следующем году либо можете засчитывать нам техпор )

ZiGiДата: Четверг, 29.12.2011, 17:33 | Сообщение # 23
6
Награды: 11
Статус:
я тебе бля засчитаю тех. поражение biggrin

Уважай других,чтобы уважали тебя!

RevevaledДата: Четверг, 29.12.2011, 19:25 | Сообщение # 24
9 место - 1703
Статус:
В следущем году ждите Жиги)) Мы будем готовы biggrin

Komap163Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:28 | Сообщение # 25
5
Статус:
Пивчиков с чемпионством))всем желаю хорошо отметить новый год,не сильно вредить здоровью,без неприятностей и приключений))чтобы все мечты сбылись в новом году))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: